Gubernur Kalimantan Barat Mengunjungi SMK NEGERI 1 SINTANG

Home >Berita >Rabu, 24 November 2021 >Gubernur Kalimantan Barat Mengunjungi SMK NEGERI 1 SINTANG

Gubernur Kalbar, H. Sutarmijdi, S.H.,M.Hum di dampingi Sekda Kab. Sintang, Dra. Yosepah Hasnah, M. Si , mengujungi SMK Negeri 1 Sintang untuk memantau proses belajar tatap muka sementara siswa kelas X jurusan Teknik Konstruksi dan Perumahan dan Memberikan bantuan Hand Sanitizer untuk sekolah pada Selasa 23 November 2021.

Sekitar 30 menit, Gubernur Kalbar dan rombongan berada di ruangan kelas X tersebut. Tidak hanya melihat kondisi kelas, Gubernur Kalbar ini juga berinteraksi langsung dengan para siswa dengan memberikan tantangan soal hitungan matematika kepada para siswa tersebut.

Turut mendampi sejumlah unsur Pimpinan OPD di Lingkungan Pemkab Sintang, Direktur Umum Bank Kalbar Rokidi, SE.MM, unsur Forkopimda Kab. Sintang, sejumlah unsur Pimpinan OPD di Lingkungan Pemkab Sintang dan unsur terkait lainya.